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Recette de la Salade gourmande aux gésiers de canard

Recette de la Salade gourmande aux gésiers de canard
  • 4 personnes 25min 15min
  • Copeaux de parmesan
  • Huile d'olive
  • 8 tranches de pain aux céréales
  • 1 bocal de Gésiers de Canard Confits Émincés en Persillade à l’Huile
  • 1 baguette de pain
  • 8 petits champignons de Paris et 12 fraises
  • 1 cébette ou un oignon doux
  • 1 gousse d'ail et 2 cuillères à soupe d'huile

Salade garnie de gésiers de canard, fraises, champignons, croûtons à l'olivade, parmesan, avec une vinaigrette maison.

Recette réalisée par Céline, du blog Afternoon tea   

1. Préparez les croûtons : coupez la baguette en petits cubes et versez dessus l'huile et l'ail pressé. Salez, poivrez. Mettez les cubes à four chaud pendant 12mn à 180° jusqu'à ce qu'ils soient dorés.   
2. Coupez les champignons et les fraises en fines tranches.   
3. Faites chauffer les gésiers au bain-marie pendant 10mn à feu doux.   
4. Disposez-les sur la salade en ajoutant les champignons, les fraises, les copeaux de parmesan et des croûtons. Enrobez également quelques croûtons d'olivade à la truffe.  
5. Ajoutez une vinaigrette et des morceaux de cébette (ou oignon doux) émincés.

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