Recette de la Salade gourmande aux gésiers de canard
- 4 personnes 25min 15min
- Copeaux de parmesan
- Huile d'olive
- 8 tranches de pain aux céréales
- 1 bocal de Gésiers de Canard Confits Émincés en Persillade à l’Huile
- 1 baguette de pain
- 8 petits champignons de Paris et 12 fraises
- 1 cébette ou un oignon doux
- 1 gousse d'ail et 2 cuillères à soupe d'huile
Salade garnie de gésiers de canard, fraises, champignons, croûtons à l'olivade, parmesan, avec une vinaigrette maison.
Recette réalisée par Céline, du blog Afternoon tea
1. Préparez les croûtons : coupez la baguette en petits cubes et versez dessus l'huile et l'ail pressé. Salez, poivrez. Mettez les cubes à four chaud pendant 12mn à 180° jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
2. Coupez les champignons et les fraises en fines tranches.
3. Faites chauffer les gésiers au bain-marie pendant 10mn à feu doux.
4. Disposez-les sur la salade en ajoutant les champignons, les fraises, les copeaux de parmesan et des croûtons. Enrobez également quelques croûtons d'olivade à la truffe.
5. Ajoutez une vinaigrette et des morceaux de cébette (ou oignon doux) émincés.
Nos produits conseillés
Recettes
Voir toutes les recettesTo install this Web App in your iPhone/iPad press
and then Add to Home Screen.