Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !
Découvrez nos nouvelles promotions de Pâques !
Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W25 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)
Livraison points relais : Suite à un problème technique, merci de vous assurer, sur le site de La Poste, que le point relais selectionné est actif.
Recette réalisée par Céline, du blog Afternoon tea
1. Lavez et essorez la salade puis disposez-la dans les assiettes et préparez votre vinaigrette.
2. Faites réchauffer les gésiers au bain-marie.
3. Parsemez vos assiettes de pignons que vous aurez fait griller. Disposez vos cubes de pain d'épices toastés, vos cubes d'abricot et enfin vos cubes de foie gras.
4. Ajoutez les tranches de magret fumé.
5. Une fois les gésiers réchauffés, enlevez l'excédent de graisse et placez-les sur les assiettes
6. Vous pouvez ajouter un œuf dur (facultatif) et quelques feuilles de basilic