Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de l'été (du 1er juillet au 1er septembre). 

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W44 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

recette de la Tarte couronne tomate et chèvre - par Afternoon tea

recette de la Tarte couronne tomate et chèvre - par Afternoon tea
4 personnes
15 mn
25 mn
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bocal de purée de Délice de Tomate Séchée
  • 200g de fromage frais
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 10 tomates cerise
  • 2 branches de thym frais
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand  

1. Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

2. Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur. À l'aide d'un couteau pointu ou d'une roulette à pizza, réalisez 4 incisions au centre de la pâte de manière à obtenir une croix à 8 branches. 

3. Disposez la purée de tomates séchées en faisant le tour de la couronne. Écrasez le fromage avec la moutarde puis disposez-le ensuite sur la pâte. Coupez les tomates et posez-les sur le fromage. Ajoutez le thym. 

4. Soulevez les pointes délicatement et assurez-vous que la pâte a bien été découpée ... puis laissez au four pendant 25 minutes.