Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !
Bienvenue! Si vous avez une difficulté lors de votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client, à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 17h30.
Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W33 (livraison en France métropolitaine)
Nos nouvelles promotions sont en ligne... Elles sont valable du 2 mai au 2 juillet. Profitez-en vite !
recette de la Tarte couronne tomate et chèvre - par Afternoon tea
4 personnes
15 mn
25 mn
1 pâte feuilletée
1 bocal de purée de Délice de Tomate Séchée
200g de fromage frais
1 c. à s. de moutarde
10 tomates cerise
2 branches de thym frais
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand
1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2. Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur. À l'aide d'un couteau pointu ou d'une roulette à pizza, réalisez 4 incisions au centre de la pâte de manière à obtenir une croix à 8 branches.
3. Disposez la purée de tomates séchées en faisant le tour de la couronne. Écrasez le fromage avec la moutarde puis disposez-le ensuite sur la pâte. Coupez les tomates et posez-les sur le fromage. Ajoutez le thym.
4. Soulevez les pointes délicatement et assurez-vous que la pâte a bien été découpée ... puis laissez au four pendant 25 minutes.