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Recette de la Tarte aux gésiers de canard et dés de foie gras - par Afternoon Tea

Recette de la Tarte aux gésiers de canard et dés de foie gras
  • 6 personnes 20min 20min
  • Sel et poivre
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200 g de gésiers de canard
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 petit bloc de foie gras

Tartelette savoureuse aux gésiers de canard et foie gras, et une garniture crémeuse aux œufs.

Préparation :

Faites revenir les gésiers dans une poêle (enlevez le surplus de graisse en faisant chauffer quelques minutes la boîte au bain-marie)

Mélanger la crème fraîche, les œufs, le sel et le poivre. Etalez la pâte dans les moules à tartelette puis disposez les gésiers.

Recouvrez avec le mélange crème fraîche, œufs.

Faites cuire au four à 180° (thermostat 6) environ 20 min. 

Servez tiède avec quelques morceaux de foie gras.

Recettes

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