Recette de la Tarte aux gésiers de canard et dés de foie gras - par Afternoon Tea
- 6 personnes 20min 20min
- Sel et poivre
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g de gésiers de canard
- 25 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 petit bloc de foie gras
Tartelette savoureuse aux gésiers de canard et foie gras, et une garniture crémeuse aux œufs.
Préparation :
Faites revenir les gésiers dans une poêle (enlevez le surplus de graisse en faisant chauffer quelques minutes la boîte au bain-marie)
Mélanger la crème fraîche, les œufs, le sel et le poivre. Etalez la pâte dans les moules à tartelette puis disposez les gésiers.
Recouvrez avec le mélange crème fraîche, œufs.
Faites cuire au four à 180° (thermostat 6) environ 20 min.
Servez tiède avec quelques morceaux de foie gras.
Recettes
Voir toutes les recettesTo install this Web App in your iPhone/iPad press
and then Add to Home Screen.