Se rendre au contenu

Vous pourriez aussi aimer ces produits

Panier

Pendant les fortes chaleurs, les produits mi-cuits sont expédiés en Chronopost (frais supplémentaires à notre charge) pour garantir leur fraîcheur.
Découvrez nos promotions de l'été, du 1er juillet au 31 août 2025

Recette de la Tarte aux gésiers de canard et dés de foie gras - par Afternoon Tea

Recette de la Tarte aux gésiers de canard et dés de foie gras
  • 6 personnes 20min 20min
  • Sel et poivre
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200 g de gésiers de canard
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 petit bloc de foie gras

Tartelette savoureuse aux gésiers de canard et foie gras, et une garniture crémeuse aux œufs.

Préparation :

Faites revenir les gésiers dans une poêle (enlevez le surplus de graisse en faisant chauffer quelques minutes la boîte au bain-marie)

Mélanger la crème fraîche, les œufs, le sel et le poivre. Etalez la pâte dans les moules à tartelette puis disposez les gésiers.

Recouvrez avec le mélange crème fraîche, œufs.

Faites cuire au four à 180° (thermostat 6) environ 20 min. 

Servez tiède avec quelques morceaux de foie gras.

Recettes

Voir toutes les recettes

To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.