Recette de la Tatin au Foie Gras - par Afternoon Tea
- 4 personnes 40min 30min
- Poivre
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mi-Cuit
- 4 pommes
- 5 cs de Salidou (caramel au beurre salé)
- Beurre
Tarte tatin aux pommes caramélisées, surmontée de tranches de foie gras mi-cuit, une combinaison sucrée-salée parfaite.
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand
1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Faites revenir les pommes dans le beurre, le poivre, et le caramel. Coupez des disques dans la pâte puis piquez-les.
2. Beurrez vos moules, y déposez les lamelles de pommes et les recouvrir avec les disques de pâte. Faites cuire 20 minutes.
3. Lorsque les tartes sont cuites, attendez quelques minutes qu'elles refroidissent puis retournez-les et déposez des tranches de foie gras au-dessus.
Accompagnez votre entrée avec une petite salade de roquette.
Nos produits conseillés
Recettes
To install this Web App in your iPhone/iPad press
and then Add to Home Screen.