Se rendre au contenu

Vous pourriez aussi aimer ces produits

Panier

Bienvenue sur notre nouveau site ! Si vous avez déjà un compte client, réactivez-le grâce au lien envoyé sur votre boîte e-mail. Notre service client reste à votre écoute.
Problème momentané : lors de la saisie de votre code avantage, le produit offert ne s'affiche pas dans le panier, mais il sera bien joint à votre commande.

Recette de la Tatin au Foie Gras - par Afternoon Tea

Recette de la Tatin au Foie Gras
  • 4 personnes 40min 30min
  • Poivre
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mi-Cuit
  • 4 pommes
  • 5 cs de Salidou (caramel au beurre salé)
  • Beurre

Tarte tatin aux pommes caramélisées, surmontée de tranches de foie gras mi-cuit, une combinaison sucrée-salée parfaite.

Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand

1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Faites revenir les pommes dans le beurre, le poivre, et le caramel. Coupez des disques dans la pâte puis piquez-les.

2. Beurrez vos moules, y déposez les lamelles de pommes et les recouvrir avec les disques de pâte. Faites cuire 20 minutes.

3. Lorsque les tartes sont cuites, attendez quelques minutes qu'elles refroidissent puis retournez-les et déposez des tranches de foie gras au-dessus.

Accompagnez votre entrée avec une petite salade de roquette.

Nos produits conseillés

Recettes

Voir toutes les recettes

To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.