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Un Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest avec Morceaux 30%
quatre feuilles de brick
trois spéculoos
trois cs de confit d’Oignons au Monbazillac
Ficelle de cuisine
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand
1. Préchauffez le four, thermostat 210 °C. 2. Émiettez les spéculoos dans une assiette. 3. Coupez 3 tranches de foie gras d'une épaisseur d'environ 1/2 cm puis recoupez-les en carré. 4. Posez à plat une feuille de brick puis coupez-la en deux. Posez quelques morceaux de spéculoos, puis un carré de foie gras et dessus un peu de confit d'oignons. 5. Roulez votre bonbon puis fermez les bords avec de la ficelle de cuisine. Renouvelez l'opération autant de fois que de demi-feuilles de brick. 6. Mettez les bonbons au four à plat sur une plaque avec du papier cuisson durant 3 minutes (pas plus sinon le foie gras risque de fondre). 7. Sortez-les du four, coupez à l'aide d'un ciseau la ficelle puis dégustez bien chaud.