Se rendre au contenu

Vous pourriez aussi aimer ces produits

Panier

Bienvenue sur notre nouveau site ! Si vous avez déjà un compte client, réactivez-le grâce au lien envoyé sur votre boîte e-mail. Notre service client reste à votre écoute.
Problème momentané : lors de la saisie de votre code avantage, le produit offert ne s'affiche pas dans le panier, mais il sera bien joint à votre commande.

Recette des Feuilletés de magret de canard, chèvre et miel - par Afternoon Tea

Recette des Feuilletés de magret de canard, chèvre et miel
  • 4 personnes 20min 20min
  • Huile d'olive
  • 20 tranches de Magret de Canard Fumé
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 buche de chèvre cendrée
  • 3 cs de miel
  • 1 poignée de pousses d'épinard

Feuilletés croustillants garnis de magret de canard, chèvre et miel, un mélange sucré-salé irrésistible.

Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand
1. Étalez la pâte, puis découpez à l'emporte pièce des ronds de pâte. Placez les sur une toile de cuisson. Précuire ensuite la pâte pendant 20 min. Les feuilletés doivent bien monter et être bien croustillants.
2. Coupez la bûche de chèvre en tranches, puis assaisonnez les pousses d'épinard avec un peu d'huile d'olive.
3. Creusez votre feuilleté et posez une feuille d'épinard, une tranche de magret et un morceau de bûche de chèvre puis terminez par un filet de miel.

Nos produits conseillés

5.0 | 1

Recettes

Voir toutes les recettes

To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.