Recette des Feuilletés de magret de canard, chèvre et miel - par Afternoon Tea
- 4 personnes 20min 20min
- Huile d'olive
- 20 tranches de Magret de Canard Fumé
- 1 pâte feuilletée
- 1 buche de chèvre cendrée
- 3 cs de miel
- 1 poignée de pousses d'épinard
Feuilletés croustillants garnis de magret de canard, chèvre et miel, un mélange sucré-salé irrésistible.
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand
1. Étalez la pâte, puis découpez à l'emporte pièce des ronds de pâte. Placez les sur une toile de cuisson. Précuire ensuite la pâte pendant 20 min. Les feuilletés doivent bien monter et être bien croustillants.
2. Coupez la bûche de chèvre en tranches, puis assaisonnez les pousses d'épinard avec un peu d'huile d'olive.
3. Creusez votre feuilleté et posez une feuille d'épinard, une tranche de magret et un morceau de bûche de chèvre puis terminez par un filet de miel.
Nos produits conseillés
Recettes
To install this Web App in your iPhone/iPad press
and then Add to Home Screen.