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Recette de la Brick au foie gras mi-cuit et aux poires

Recette de la Brick au foie gras mi-cuit et aux poires
  • 8 personnes 40min 20min
  • 2 poires
  • 1 bocal de 200g de foie gras mi-cuit
  • 8 feuilles de brick rondes
  • 50g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès

Brick dorée avec foie gras et poires déglacées au vinaigre, une entrée élégante et délicieuse.

Pelez et épépinez les poires, coupez-les en dés, faites-les revenir à
la poêle pendant 5 à 7 minutes dans 25g de beurre.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Déglacez la poêle avec le vinaigre et remettez-y les poires et une demi-cuillère à café de poivre concassé. Laissez tiédir.

Prenez les feuilles de brick. Répartissez les poires et le foie gras coupé en dés sur chaque rectangle.
Formez des papillotes en liant chaque extrémité avec de la ficelle.
Déposez ces aumônières sur une plaque, badigeonnez-les au pinceau de beurre fondu.
Faites-les dorer 10 minutes dans le four préchauffé à 200° (Th. 6-7).
Laissez reposer 5 minutes avant de retirer les ficelles.
Servez chaud ou tiède.

Régalez-vous avec cette belle recette gourmande à base de foie gras mi-cuit.

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