Recette de l´Amuse bouche boudin blanc au foie gras
- 4 personnes 15min 4min
- 4 boudins blancs
- 70 g de bloc de foie gras d´oie avec morceaux 30%
- confiture de figue
- gros sel de Guérande
Amuse-bouche de boudin blanc et foie gras, relevé d'une touche de confiture de figues ou de sel de Guérande. Un délice raffiné !
Préparation :
Ces amuses-gueules se préparent au dernier moment. Couper les boudins blancs en rondelles (environ 8 par boudin). Les faire réchauffer à feu doux dans une poêle en les retournant souvent.
Pendant ce temps, couper le bloc de foie gras d´oie en tranches plus ou moins épaisses selon le goût, puis en carrés de même largeur que le boudin.
Poser les rondelles de boudin sur le plat de service, recouvrir des carrés de bloc de foie gras et ajouter soit une pointe de confiture de figues, soit 2 ou 3 grains de sel de Guérande.
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