Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Bienvenue ! Si vous avez une difficulté lors de votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client, à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 17h30. 

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W33 (livraison en France métropolitaine)

Nos nouvelles promotions sont en ligne... Elles sont valable du 2 mai au 2 juillet. Profitez-en vite !

recette des Petits cannelés au foie gras

recette des Petits cannelés au foie gras
6 personnes
45 mn
1h
  • 200 g de foie gras en conserve
  • 50 cl de lait écrémé
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs + 2 jaunes
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc (type Sauternes)
  • sel
La veille, dans une casserole, faites bouillir le lait avec le beurre.
Dans un saladier, fouettez la farine, les œufs et le sel. Versez en une fois le lait bouillant sur la préparation, tout en remuant. Laissez reposer.
Versez le vin, couvrez le saladier d'un film alimentaire et placez-le au frais toute la nuit. 

Le lendemain, préchauffez le four Th 7 (210°C).
Coupez en petits dés le foie gras.
Remplissez avec la pâte vos moules à cannelés aux 2/3. Placez un (ou plusieurs) dé de foie gras dans chaque moule.
Enfournez pendant 5 min, puis baissez la température th. 6 (180°C) et laissez cuire pendant 1h. Servez froid.