Se rendre au contenu

Vous pourriez aussi aimer ces produits

Panier

Bienvenue sur notre nouveau site ! Si vous avez déjà un compte client, réactivez-le grâce au lien envoyé sur votre boîte e-mail. Notre service client reste à votre écoute.
Problème momentané : lors de la saisie de votre code avantage, le produit offert ne s'affiche pas dans le panier, mais il sera bien joint à votre commande.

Recette de l´Omelette aux Truffes

Recette de l´Omelette aux Truffes
  • 2 personnes 5min 0min
  • 4 à 5 oeufs
  • Morceaux de Truffes Noires Tuber Melanosporum
  • Sel, poivre

Omelette enrichie de truffes fraîches tranchées, pour un goût délicat et raffiné.

Incorporer les morceaux de truffes tranchés à la mandoline avec leur jus dans 4 à 5 œufs non battus 1 heure avant la cuisson (4g de truffes par oeuf).
Saler, poivrer, battre et cuire l´omelette selon votre goût.
Bon appétit !

Nos produits conseillés

Recettes

Voir toutes les recettes

To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.