Se rendre au contenu

Vous pourriez aussi aimer ces produits

Panier

Découvrez notre sélection de coffrets cadeaux, à glisser au pied du sapin !

La Truffe Fraîche est arrivée... Commandez maintenant pour le réveillon du jour de l'an !

Recette de l´omelette aux cèpes

Recette de l´omelette aux cèpes
  • 4 personnes 5min 20min
  • sel, poivre.
  • 9 oeufs
  • 500 g de cèpes à la graisse de canard
  • ail, persil

Omelette aux cèpes sautés dans la graisse de canard, simple et savoureuse, à déguster chaude.

Préparation :
Dans un saladier, battez les 9 œufs, salez, poivrez, et ajoutez un peu d´ail et du persil à votre goût.
Faites revenir les cèpes jambes et morceaux cuisinés à la graisse de canard Godard dans une poêle bien chaude une quinzaine de minutes.
Ajoutez le mélange d'œufs en baissant le feu. Laissez cuire quelques minutes le temps que les œufs se figent en omelette.
Mangez l´omelette rapidement, tant que c´est chaud!!

Recettes

Voir toutes les recettes

To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.