Se rendre au contenu

Vous pourriez aussi aimer ces produits

Panier

Bienvenue sur notre nouveau site ! Si vous avez déjà un compte client, réactivez-le grâce au lien envoyé sur votre boîte e-mail. Notre service client reste à votre écoute.
 Découvrez nos nouvelles
 promotions de Printemps, valables jusqu'au 30 juin !

Recette de l´omelette aux cèpes

Recette de l´omelette aux cèpes
  • 4 personnes 5min 20min
  • sel, poivre.
  • 9 oeufs
  • 500 g de cèpes à la graisse de canard
  • ail, persil

Omelette aux cèpes sautés dans la graisse de canard, simple et savoureuse, à déguster chaude.

Préparation :
Dans un saladier, battez les 9 œufs, salez, poivrez, et ajoutez un peu d´ail et du persil à votre goût.
Faites revenir les cèpes jambes et morceaux cuisinés à la graisse de canard Godard dans une poêle bien chaude une quinzaine de minutes.
Ajoutez le mélange d'œufs en baissant le feu. Laissez cuire quelques minutes le temps que les œufs se figent en omelette.
Mangez l´omelette rapidement, tant que c´est chaud!!

Recettes

Voir toutes les recettes

To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.