Recette de la Butternut rôtie aux champignons et sauce truffée - par Afternoon Tea
- 4 personnes 30min 45min
- 1/2 butternut
- 1 oignon rouge
- 100 g de riz sauvage
- 50 g de parmesan
- 130 g de champignons
- 3 c. à s. de sauce truffée
- 2 c. à s. d'huile d'olive
Butternut rôtie farcie de riz sauvage, champignons et sauce truffée, une recette végétarienne savoureuse et élégante.
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand
1. Coupez la butternut en deux dans le sens de la hauteur. Retirez les graines, puis badigeonnez-les d'huile d'olive. Enfournez-les à 180° durant 40 minutes.
2. Pendant ce temps, mettez le riz sauvage à cuire. Pelez et émincez finement l'oignon rouge et faites-le fondre avec l'huile d'olive sans le laisser colorer. Ajoutez les champignons coupés en petits morceaux et laissez cuire en remuant quelques minutes.
3. Lorsque les courges sont cuites, sortez-les du four. Mélangez le riz avec les champignons et l'oignon et ajoutez la sauce truffée. Faites un peu réduire si nécessaire.
4. Remplissez la courge de cette délicieuse préparation, saupoudrez de parmesan et placez au gril quelques instants.
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