Recette du Risotto aux truffes
- 6 personnes 35min 30min
- 1 oignon rouge
- 320 g de riz Arborio
- 20 g de beurre
- 1.2 l de bouillon de volaille
- 5 cl d’huile d’olive
- 50 g de mascarpone
- 20 g de pelures de truffes noires
Risotto crémeux préparé avec bouillon, truffes et mascarpone, un plat raffiné aux saveurs profondes.
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand
1. Faites bouillir le bouillon de volaille.
2. Pelez l'oignon et l'émincer finement. Faites le revenir dans une sauteuse à fond épais, faire blondir puis versez le riz. Lorsque le riz devient nacré mouillez avec le bouillon chaud, ajoutez les pelures de truffes et laissez cuire 20 min.
3. Ajoutez le beurre et le mascarpone. Laissez reposer 1 à 2 min, puis rectifiez l'assaisonnement.
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