Recette de la Tarte couronne tomate et chèvre - par Afternoon Tea
- 4 personnes 15min 25min
- 1 pâte feuilletée
- 1 bocal de purée de Délice de Tomate Séchée
- 200g de fromage frais
- 1 c. à s. de moutarde
- 10 tomates cerise
- 2 branches de thym frais
Tarte couronne garnie de caviar d'aubergine, fromage de chèvre et tomates fraîches, une touche méditerranéenne.
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand
1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2. Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur. À l'aide d'un couteau pointu ou d'une roulette à pizza, réalisez 4 incisions au centre de la pâte de manière à obtenir une croix à 8 branches.
3. Disposez la purée de tomates séchées en faisant le tour de la couronne. Écrasez le fromage avec la moutarde puis disposez-le ensuite sur la pâte. Coupez les tomates et posez-les sur le fromage. Ajoutez le thym.
4. Soulevez les pointes délicatement et assurez-vous que la pâte a bien été découpée ... puis laissez au four pendant 25 minutes.
Nos produits conseillés
Recettes
To install this Web App in your iPhone/iPad press
and then Add to Home Screen.