Recette des Cannelloni à l'effiloché de canard - par Afternoon Tea
- 4 personnes 15min 25min
- 1 boite d'Effiloché de Viande de Canard Confite
- 1 paquet de Cannellonis (ou de lasagne)
- 1 bocal de sauce tomate
- 6 cs de parmesan
Cannellonis farcis d'effiloché de canard, nappés de sauce tomate et gratinés au parmesan, un délice italien.
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand
Faites cuire dans une casserole d'eau salée vos cannellonis (environ 7 minutes)
Disposez l'effiloché de canard et roulez sur lui-même le cannelloni. Répétez l'opération avec les autres cannellonis puis mettez-les dans un plat allant au four.
Versez 5 cs de sauce tomate. Parsemez de parmesan et mettez le plat au four à 180°C pour 15 minutes.
Recettes
To install this Web App in your iPhone/iPad press
and then Add to Home Screen.