Se rendre au contenu

Vous pourriez aussi aimer ces produits

Panier

Bienvenue sur notre nouveau site ! Si vous avez déjà un compte client, réactivez-le grâce au lien envoyé sur votre boîte e-mail. Notre service client reste à votre écoute.
Problème momentané : lors de la saisie de votre code avantage, le produit offert ne s'affiche pas dans le panier, mais il sera bien joint à votre commande.

Recette des Cannelloni à l'effiloché de canard - par Afternoon Tea

Recette des Cannelloni à l'effiloché de canard
  • 4 personnes 15min 25min
  • 1 boite d'Effiloché de Viande de Canard Confite
  • 1 paquet de Cannellonis (ou de lasagne)
  • 1 bocal de sauce tomate
  • 6 cs de parmesan

Cannellonis farcis d'effiloché de canard, nappés de sauce tomate et gratinés au parmesan, un délice italien.

Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand 
Faites cuire dans une casserole d'eau salée vos cannellonis (environ 7 minutes)
Disposez l'effiloché de canard et roulez sur lui-même le cannelloni. Répétez l'opération avec les autres cannellonis puis mettez-les dans un plat allant au four.
Versez 5 cs de sauce tomate. Parsemez de parmesan et mettez le plat au four à 180°C pour 15 minutes.

Recettes

Voir toutes les recettes

To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.