Se rendre au contenu

Vous pourriez aussi aimer ces produits

Panier

Bienvenue sur notre nouveau site ! Si vous avez déjà un compte client, réactivez-le grâce au lien envoyé sur votre boîte e-mail. Notre service client reste à votre écoute.
Problème momentané : lors de la saisie de votre code avantage, le produit offert ne s'affiche pas dans le panier, mais il sera bien joint à votre commande.

Recette des Cromesquis à la truffe et au foie gras - par Afternoon Tea

Recette des Cromesquis à la truffe et au foie gras
  • 4 personnes 40min 30min
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • sel
  • 3 grosses pommes de terre
  • 70 g de foie gras
  • 20 g de brisures de truffe
  • 100 g de chapelure fine
  • huile pour friture
  • crème fleurette

Croquettes de pommes de terre panées farcies de foie gras.

1. Dans une cocotte, faites cuire vos pommes de terre.

2. Écrasez à la fourchette les pommes de terre, assaisonnez puis ajoutez les brisures de truffe. Ajoutez la crème fleurette puis mélangez à nouveau. 

3. Avec l'écrasée de pommes de terre, formez des boules dans le creux de votre main farinée

4. Ajoutez un morceau de foie gras au centre des boules puis refermez-les bien.

5. Dans un bol, fouettez les œufs.

6. Versez la farine dans une assiette creuse et la chapelure dans une autre. Roulez les boules dans la farine puis passez-les dans l'œuf et enfin dans la chapelure.

7. Plongez les cromesquis dans l'huile bien chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (4-5 min).

Recettes

Voir toutes les recettes

To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.