Recette des Grenadin de veau sauce foie gras - par Afternoon Tea
- 4 personnes 30min 25min
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 2 grenadins de veau
- Sauce au foie gras
- 500g de pommes de terre
- 1 échalote
- 15 g de beurre
Grenadins de veau accompagnés d'une sauce onctueuse au foie gras, servis avec des pommes de terre rissolées.
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand
1. Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en cubes réguliers. Faites chauffer l'huile dans votre wok à feu vif.
2. Jetez vos pommes de terre dans l'huile chaude et laissez-les cuire et dorer pendant 15 minutes en les retournant régulièrement afin que la cuisson soit homogène.
3. En fin de cuisson, ajoutez l'échalote finement coupée, puis baissez le feu et laissez cuire encore 5 minutes.
4. Faites chauffer à feu vif votre poêle et faites cuire les grenadins 3 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée. Pendant ce temps, faites réchauffer la sauce au foie gras.
5. Ajoutez le beurre aux pommes de terre. Disposez-les dans votre assiette avec la viande nappée de sauce.
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