Recette du Filet mignon en croûte extra moelleux
- 6 personnes 10min 45min
- 1 boîte de 130g de Mousse de Foie de Canard
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- 1 filet mignon
- 3 fines tranches de jambon cru
Filet mignon enrobé de pâte feuilletée, garni de jambon cru et de mousse de canard, cuit jusqu'à devenir extra moelleux.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Disposer une feuille de papier sulfurisé au fond d´un plat allant au four. Dérouler la pâte feuilletée au dessus de ce papier. Placer ensuite le jambon cru dans la longueur (le jambon cru doit faire la longueur du filet mignon). Mettre le filet mignon dessus, le tartiner avec le pâté sur le dessus. Fermer la pâte feuilletée autour du filet mignon.
A l´aide d´un couteau, faire 4 trous (cheminées) sur le dessus de la pâte. Dorer au jaune d'œuf à l´aide d´un pinceau.
Mettre le plat au four pendant 45 min à 1 h selon la taille du filet mignon.
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