Recette des Moulins à vent au caviar d'aubergines - par Afternoon Tea
- 4 personnes 20min 0min
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- un bocal de caviar d'aubergines
- 1 poignée d'amandes ou de noisettes
- Pics à brochette en bois
Petits feuilletés en forme de moulins à vent, garnis de caviar d'aubergines, décorés de noisettes ou d'amandes.
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand
1. Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en carrés.
2. Garnissez chaque carré de caviar d'aubergines.
3. Coupez à chaque angle des carrés, en diagonale, sans aller jusqu'au centre (arrêtez-vous environ à mi-chemin). Repliez une pointe sur 2 vers le centre en appuyant bien pour souder. Disposez enfin une noisette ou une amande au centre de votre feuilleté
4. Enfournez pour 10 minutes.
5. A la sortie du four, laissez refroidir puis piquez chaque moulin à vent sur un pic en bois.
Recettes
Voir toutes les recettesTo install this Web App in your iPhone/iPad press
and then Add to Home Screen.