Recette du Torchetti sauce aux figues, magret et noix - par Afternoon Tea
- 4 personnes 15min 10min
- 50 g de parmesan
- 200 g de Torchetti
- 3 figues
- 1 noix de beurre
- 4 cs de sauce aux figues
- 10 tranches de magret de canard fumé
- 30 g de noix
Pâtes Torchetti avec une sauce aux figues, magret de canard et noix, une recette délicieuse et gourmande.
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand
1. Dans un grand volume d'eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
2. Coupez les figues en quartiers.
3. Dans une poêle, faites mousser le beurre et ajoutez les figues pendant 3 min.
3 Ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle avec la sauce, le parmesan, le magret et quelques noix.
Dégustez aussitôt.
Nos produits conseillés
Recettes
Voir toutes les recettesTo install this Web App in your iPhone/iPad press
and then Add to Home Screen.