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Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Mi-Cuit

Référence : C-033
4 avis
  • Conditionnement  :  Terrine
  • Foie gras entier
  • Mi-cuit
  • Canard à foie gras du Sud-ouest
Logo IGP Canard Sud-Ouest
4 FOIS MEDAILLE
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Référence Conditionnement Poids net Nombre de parts Prix / 100 g PrixStockQuantité
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Terrine rectangulaire
500 g
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000330
Terrine trapèze
200 g
4 à 5
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33.90
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Description
Nous avons choisi les meilleurs foies pour préparer ce Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Mi-Cuit, il révèle un parfum subtil et une saveur rustique.

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Mi-Cuit

Le Sud-Ouest véhicule des valeurs de plaisirs et de partage et ces vertus sont ancrées profondément dans notre terroir. Elles nous guident à chaque pas pour l’élaboration de nos spécialités gastronomiques. Le foie gras du Sud-ouest révèle un parfum intense et une saveur marquée. C’est une spécialité gourmande traditionnelle de la région qui est très appréciée.

Présentez-le en fines tranches soigneusement découpées. Selon vos gouts ou ceux de vos invités, vous pouvez l’accompagner d’un vin moelleux, Sauternes ou Monbazillac et de toasts à la mie généreuse. Ce foie gras s’enrichit de saveur supplémentaire lorsqu’on l’associe à un confit d’ognons au Monbazillac ou un confit de figues au Monbazillac.

Faites de ce foie gras un invité d’honneur de vos tables du dimanche !

Les médailles du Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Mi-Cuit

4 médailles récompensent la maison Godard.
Les médailles obtenues régulièrement par la maison Godard sont décernées depuis de longues années par le jury du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris.


Les Foies Gras de Canard du Sud-Ouest médaillés

Suggestions d’autres foies gras de canard du Sud-Ouest qui ont été primés :
Foie Gras de Canard Entier du Sud-ouest au Poivre Noir Sarawak Mi-Cuit
  Un foie gras de canard mi-cuit au poivre fruité du Sarawak
Foie Gras de Canard Entier du Sud-ouest au Poivre de Sichuan
  Un foie gras au parfum délicat et légèrement citronné

Conseils de dégustation

Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois.
Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l´aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h. 

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Foie gras de canard, sel, poivre
Type de produit Mi-cuit
Conservation Au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 2232
Energie (Kcal) 535
Matières grasses (g) 55
Dont acides gras saturés (g) 23
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 2
Protéines (g) 8
Sel (g) 1.10
Recettes
Avis
Quel régal !
5/5 Clo
Très très bon produit, livraison rapide et conditionnement impeccable.
Parfait
5/5 Sylvie
Livraison rapide et ok produit conforme à la commande, satisfait d'années en années
TRES BON PRODUIT
5/5 ADELAIDE
NOUS NOUS SOMMES REGALES
FOIE GRAS
4/5 Philippe
Excellent et parfaitement conditionné.
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