Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de l'Hiver (du 2 janvier au 3 mars). 

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W14 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

recette de l´Omelette aux cèpes

recette de l´Omelette aux cèpes
4 personnes
5mn
20mn
  • 9 oeufs
  • 500 g de cèpes à la graisse de canard
  • ail, persil
  • sel, poivre
Préparation :

Dans un saladier, battez les 9 œufs, salez, poivrez, et ajoutez un peu d´ail et du persil à votre goût.

Faites revenir les cèpes jambes et morceaux cuisinés à la graisse de canard Godard dans une poêle bien chaude une quinzaine de minutes.

Ajoutez le mélange d'œufs en baissant le feu. Laissez cuire quelques minutes le temps que les œufs se figent en omelette.

Mangez l´omelette rapidement, tant que c´est chaud!!