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500 g de pommes de terre à chair ferme (type Charlotte, Belle de Fontenay, Ratte)
100 g de champignon de Paris
200 g de gésiers confits émincés
1 gousse d´ail
2 oignons
1 cuillère à soupe de graisse de canard
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation : Plonger les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée, mettez-les à cuire 20 min environ. Epluchez-les et coupez-les en dés. Dans une grande poêle, faites fondre la graisse de canard et l'huile d'olive et faites revenir les pommes de terre, les oignons coupés finement en lamelles et la gousse d'ail finement ciselé. Quand les pommes de terre commencent à être légèrement dorées, ajoutez les champignons de paris, et les gésiers confits émincés. Continuez à faire rissoler cette poêlée pendant 10 min environ, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Salez et poivrez au moulin. Servez chaud