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recette de la Tatin au Foie Gras - par Afternoon Tea
4 personnes
40 mn
30 mn
4 tranches de Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mi-Cuit
4 pommes
5 cs de Salidou (caramel au beurre salé)
1 pâte feuilletée
Poivre
Beurre
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand
1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Faites revenir les pommes dans le beurre, le poivre, et le caramel. Coupez des disques dans la pâte puis piquez-les.
2. Beurrez vos moules, y déposez les lamelles de pommes et les recouvrir avec les disques de pâte. Faites cuire 20 minutes.
3. Lorsque les tartes sont cuites, attendez quelques minutes qu'elles refroidissent puis retournez-les et déposez des tranches de foie gras au-dessus.
Accompagnez votre entrée avec une petite salade de roquette.