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recette de la Tatin au Foie Gras - par Afternoon Tea

recette de la Tatin au Foie Gras - par Afternoon Tea
4 personnes
40 mn
30 mn
  • 4 tranches de Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mi-Cuit
  • 4 pommes
  • 5 cs de Salidou (caramel au beurre salé)
  • 1 pâte feuilletée
  • Poivre
  • Beurre
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand 

1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Faites revenir les pommes dans le beurre, le poivre, et le caramel. Coupez des disques dans la pâte puis piquez-les. 

2. Beurrez vos moules, y déposez les lamelles de pommes et les recouvrir avec les disques de pâte. Faites cuire 20 minutes. 

3. Lorsque les tartes sont cuites, attendez quelques minutes qu'elles refroidissent puis retournez-les et déposez des tranches de foie gras au-dessus. 

Accompagnez votre entrée avec une petite salade de roquette.