Recette de la Bruschetta aux gésiers de canard
- 4 personnes 15min 10min
- Huile d'olive
- 8 tranches de pain aux céréales
- 1 bocal de Gésiers de Canard Confits Émincés en Persillade à l’Huile
- 4 champignons
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
Bruschetta avec gésiers de canard, champignons et amandes, un mélange savoureux sur pain grillé.
Recette réalisée par Céline, du blog Afternoon tea
1. Faites griller à sec les amandes dans une poêle.
2. Faites chauffer les gésiers au bain-marie durant 10 mn à feu doux.
3. Coupez en très fines lamelles les champignons.
4. Faites griller les tranches de pain aux céréales puis frottez-les avec l'ail.
5. Ajoutez sur le pain un filet d'huile d'olive, disposez les lamelles de champignons, les gésiers tièdes puis les amandes effilées.
Nos produits conseillés
Recettes
To install this Web App in your iPhone/iPad press
and then Add to Home Screen.