Recette de la Panna cotta à la truffe, foie gras, et magret de canard - par Afternoon Tea
- 4 personnes 30min 5min
- 4 tranches de foie gras
- 125 ml de crème fleurette
- 20 g Brisures de Truffes Noires
- 40 g de magret de canard fumé
- 10 ml de lait
- 1 feuille de gélatine ramollie dans l’eau froide
- 1 cc de vinaigre balsamique
- 1 poignée de pousse d'épinard
Panna cotta infusée à la truffe, surmontée de foie gras et magret de canard, une entrée raffinée et gourmande.
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand
1. Faites bouillir la crème dans une casserole avec les brisures de truffe. Laissez infuser 20 minutes
2. Mettez la gélatine dans un bol d'eau froide.
3. Faites chauffer un peu de crème pour permettre à la gélatine de se dissoudre, puis mélanger avec la crème et les truffes.
4. Mixez et assaisonnez.
5. Versez dans des petits verrines et laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur pour au moins deux heures.
6. Coupez le foie gras en dés et ajoutez le magret fumé.
7. Assaisonnez les pousses d'épinards puis les déposez sur la panna cotta avec le foie gras et le magret.
8. Laissez 2h au réfrigérateur
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