Se rendre au contenu

Vous pourriez aussi aimer ces produits

Panier

Bienvenue sur notre nouveau site ! Si vous avez déjà un compte client, réactivez-le grâce au lien envoyé sur votre boîte e-mail. Notre service client reste à votre écoute.
Problème momentané : lors de la saisie de votre code avantage, le produit offert ne s'affiche pas dans le panier, mais il sera bien joint à votre commande.

Recette de l'œuf cocotte, cube de Foie Gras - par Chef Philippe Mesuron

Recette de l'œuf cocotte, cube de Foie Gras
  • 4 personnes 45min 3min
  • 170 g de Foie gras du Périgord mi-cuit
  • 8 oeufs
  • 8 cac de crème fraîche
  • Sel & Poivre

Œuf cocotte servi avec un cube de foie gras mi-cuit, crème fraîche, et mouillettes, un classique revisité.

Recette de l'œuf cocotte, Cube de Foie Gras -  par Philippe Mesuron
- Faites cuire des œufs à la coque.
- Une fois cuit, il vous suffira de découper le chapeau de votre œuf et de rajouter un gros dés de Foie Gras mi cuit, un soupçon de crème fraîche, de saler et de poivrer ....
- Pensez à déguster vos œufs avec des mouillettes ......

Nos produits conseillés

Recettes

Voir toutes les recettes

To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.