
Foie Gras de Canard Entier du Périgord 125 g

- Foie gras entier
- Délicatement assaisonné
- Canard à foie gras du Périgord

Foie Gras de Canard Entier du Périgord 180 g



- Foie gras entier
- Délicatement assaisonné
- Canard à foie gras du Périgord

Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest avec Morceaux 30% 70 g

- Bloc de foie gras
- Morceaux de foie gras entier
- Canard à foie gras du Sud-ouest

Pâté Périgueux - 30% Foie Gras d´Oie 130g

- Recette Périgourdine
- Préparé avec du foie gras d´oie, des truffes et du jus de truffes
- Oie du Périgord

Délice de Canard - Terrine au Foie de Canard - 25% Foie Gras de Canard 130 g
- Recette au bon goût d´autrefois
- Morceau de foie gras lové dans une farce traditionnelle

Caille Farcie au Foie de Canard - 25% Foie Gras de Canard 200g
- Mariage réussi entre la caille et le foie gras de canard
- Entrée rafinée à servir froide

Cou de Canard Farci au Foie de Canard - 20 % Foie Gras de Canard 380g
- Spécialité régionale
- Farci de morceaux de foie gras de canard
- Se déguste chaud ou froid


Terrine Campagnarde au Piment d´Espelette Boite 130g
- Authentique terrine campagnarde
- Viande et foie de porc

Cassoulet aux Manchons de Canard 420 g
- Plat typique du Sud-ouest
- Saucisse quercynoise et manchons de canard
- Aux haricots lingots

Cassoulet aux Manchons de Canard 840 g
- Plat typique du Sud-ouest
- Saucisse quercynoise et manchons de canard
- Aux haricots lingots

Gésiers de Canard Confits Émincés en Persillade à l´Huile - Bocal 200g
- À servir tièdes, dans une salade
- Gésiers de canard gras

Choucroute Garnie au Confit de Canard 420 g
- Spécialité authentique
- Au confit de canard et saucisse de canard
- Poitrine de porc fumée

Saucisse de Canard aux Lentilles et au Piment d´Espelette Boîte 840g
- recette traditionnelle
- orignine France

Coq au Vin de Cahors 410 g
- Viande longuement mijotée dans le vin de Cahors
- À servir accompagné de pommes vapeur ou de pâtes fraîches

Coq au Vin de Cahors 820 g
- Viande longuement mijotée dans le vin de Cahors
- À servir accompagné de pommes vapeur ou de pâtes fraîches

Pot-au-Feu de Canard 1400g
- Plat familial au saveur du Sud-ouest
- Cuisses de canard gras