
Foie Gras de Canard Entier du Périgord 60 g



- Foie gras entier
- Un lobe ou une partie d´un lobe délicatement assaisonné
- Canard à foie gras du Périgord

Foie Gras de Canard Entier du Périgord 125 g



- Foie gras entier
- Un lobe ou une partie d´un lobe délicatement assaisonné
- Canard à foie gras du Périgord

Pâté Périgueux - 30% Foie Gras d´Oie 130g

- Recette Périgourdine
- Préparé avec du foie gras d´oie, des truffes et du jus de truffes
- Oie du Périgord


Pâté Périgueux - 30% Foie Gras de Canard 130g
- Recette Périgourdine
- Préparé avec du foie gras, des truffes et du jus de truffe
- 30% foie gras de canard

Délice de Canard - Terrine au Foie de Canard - 25% Foie Gras de Canard 130 g
- Recette au bon goût d´autrefois
- Morceau de foie gras lové dans une farce traditionnelle

Caille Farcie au Foie de Canard - 25% Foie Gras de Canard 200g
- Mariage réussi entre la caille et le foie gras de canard
- Entrée rafinée à servir froide

Magret de Canard du Sud-Ouest Fourré au Foie Gras de Canard du Sud-Ouest Mi-Cuit (20% Foie Gras de Canard) 380g

- Magret de canard généreusement fourré au foie gras de canard
- Cuisson à basse température

Cou de Canard Farci au Foie de Canard - 20 % Foie Gras de Canard 380g
- Spécialité régionale
- Farci de morceaux de foie gras de canard
- Se déguste chaud ou froid

Rillettes Pur Canard au Magret Fumé 130 g
- Recette savoureuse
- Mariage réussi entre la viande de canard et le magret de canard fumé

Rillettes Pur Canard au Magret Fumé Bocal 180Gr
- Recette savoureuse
- Mariage réussi entre la viande de canard et le magret de canard fumé


Terrine Périgourdine à la Vieille Prune "Louis Roque" de Souillac 130g
- Terrine Périgourdine
- associée à la Vieille Prune de Souillac
- Fine en goût

Cassoulet au Confit d´Oie 420 g
- Authentique cassoulet
- Saucisse quercynoise et cuisse d'oie
- Aux haricots lingots

Cassoulet au Confit d´Oie 840 g
- Authentique cassoulet
- Saucisse quercynoise et cuisse d'oie
- Aux haricots lingots

Effiloché de Viande de Canard Confite 360g
- Viande de Canard confite
- Idéal pour préparer un Parmentier

Saucisse de Canard aux Lentilles et au Piment d´Espelette 450g
- Plat typé du Sud-ouest
- Mariage réussi entre la saucisse de canard et les lentilles
- Relevé au piment d'Espelette

Chou Farci au Foie de Canard 360g
- Un classique de la gastronomie
- Sublimé par le foie de canard

Fricassée de Pintade au Monbazillac 820g
- Cuisses de pintade rissolées
- Champignons de Paris
- Sauce à la crème et au vin blanc de Monbazillac