Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Découvrez nos nouvelles promotions de Pâques (du 4 mars au 1er mai). 

Suite à notre inventaire, il n'y aura pas de départ de commande cette fin de semaine. Notre équipe sera à pied d'oeuvre dès mardi 2 avril pour préparer vos colis !

Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenu 9 médailles au Concours Général Agricole 2024

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W24 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest

Référence : C-010
1 avis
  • Conditionnement  :  Boîte
  • Bloc de foie gras
  • Canard à foie gras du Sud-ouest
Logo IGP Canard Sud-Ouest
à partir de 8.80
à partir de
/ pièce
dont d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Une question ? Livraison
Choisir mes articles
Référence Conditionnement Poids net Nombre de parts Prix / 100 g PrixStockQuantité
000278
Bocal
125g
3 à 4
12.96 €
16.20
En stock
000102
Boîte rectangulaire
100 g
3 à 4
10.00 €
-21% 12.70 10.00
En stock
000103
Boîte rectangulaire
130 g
4
11.69 €
15.20
En stock
000106
Boîte rectangulaire
200 g
5 à 6
8.10 €
-25% 21.70 16.20
En stock
000101
Boîte ronde
70 g
2
12.57 €
8.80
En stock
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrés
Description
Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, travaillé en pâte fine, est un incontournable des apéritifs gourmands.

Incontournable des tables de fêtes et des repas gastronomiques, le foie gras de canard du Sud-Ouest se laisse savourer avec bonheur. Finement tranché, nature ou agrémenté d’un vin moelleux ou de fruits comme la figue, la poire ou le raisin, le foie gras de canard du Sud-Ouest ravie vos papilles avec subtilité. Découvrez aussi notre gamme de foie gras de canard  traditionnels ou fantaisies, au poivre de Sichuan, au sel de Guérande ou au Jurançon.

Conseils de dégustation

Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l´aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Foie gras de canard, eau, sel, Porto, épices, conservateur : nitrite de sodium.
Type de produit Conserve
Conservation Dans un endroit sec et frais
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 1947
Energie (Kcal) 472
Matières grasses (g) 49
Dont acides gras saturés (g) 21
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 2
Protéines (g) 6
Sel (g) 1.45
Recettes
Avis
TRES BON PRODUIT
5/5 Dominique
DEPUIS DES ANNEES JE LE COMMANDE ET JE NE SUIS JAMAIS DECUE
Nos clients aiment aussi...