Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Bienvenue ! Si vous avez une difficulté lors de votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client, à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 17h30. 

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W33 (livraison en France métropolitaine)

Nos nouvelles promotions sont en ligne... Elles sont valable du 2 mai au 2 juillet. Profitez-en vite !

recette de l´Amuse bouche boudin blanc au foie gras

recette de l´Amuse bouche boudin blanc au foie gras
4 personnes
15mn
8mn
  • 4 boudins blancs
  • 70 g de bloc de foie gras d´oie avec morceaux 30%
  • confiture de figue
  • gros sel de Guérande
Préparation :

Ces amuses-gueules se préparent au dernier moment. Couper les boudins blancs en rondelles (environ 8 par boudin). Les faire réchauffer à feu doux dans une poêle en les retournant souvent.

Pendant ce temps, couper le bloc de foie gras d´oie en tranches plus ou moins épaisses selon le goût, puis en carrés de même largeur que le boudin.
Poser les rondelles de boudin sur le plat de service, recouvrir des carrés de bloc de foie gras et ajouter soit une pointe de confiture de figues, soit 2 ou 3 grains de sel de Guérande.